Виза K-4 - семейная виза США для детей владельцев визы К-3

Семейная виза США K-4 предоставляется для детей владельцев визы К-3, которые не состоят в браке и не достигли 21 года. Они могут пребывать в США до получения Грин Карты.

Держатели визы K-4 имеет право:

  • учиться в США;
  • работать в США, предварительно получив разрешение на работу (форма I-765);
  • пребывать на территории США вместе со своей семьей;
  • беспрепятственно перемещаться по территории США;

Держатели визы K-4 не имеют права менять статус визы на любой другой, а также приезжать на территорию США, если ранее ими были нарушения в иммиграционном законодательстве США.

Семейная виза K-4  будет сразу аннулирована в случае:

  • достижения держателя визы K-4 21 года;
  • вступление держателя визы K-4 в брак;
  • расторжение брака родителя держателя визы K-3 с американским супругом;
  • аннулирование формы I-130, которая подана от Вашего имени;
  • аннулирование обращения за иммиграционной визой, которое подано от Вашего имени;
  • аннулирование обращения за статусом постоянного жителя, которое подано от Вашего имени;

Семейная виза К-4 выдается сроком на два года и позволяет свободно перемещаться по территории США и за ее пределами. Продление визы К-4 происходит одновременно с визой К-3. Для этого необходимо подать форму I-539 за 4 месяца до истечения срока действия визы. Продлевается виза также на 2 года.

Наша Компания

Все права защищены © 2004—2012

При использовании материалов ссылка на сайт Визы и работа в США обязательна.

Наш адрес:Украина, Киев
Телефон: +38(095) 570-91-31