Виза K-3 - семейная виза США для супругов граждан США

Семейная виза США K-3 выдается супруге или супругу гражданина США, который может приехать на территорию США в качестве туриста, и впоследствии получить постоянный вид на жительство, а потом и гражданство.

Основными преимуществами семейной визы США К-3 являются:

  • короткий срок оформления визы;
  • право работать в США, предварительно получив разрешение на работу в соответствующей инстанции;
  • дети держателя семейной визы K-3 имеют право на получение визы K-4 (для этого их нужно внести в ходатайство на получении визы K-3);

Для получения визы K-3 Вам необходимо:

  • состоять в браке с гражданином США;
  • супруг претендента на визу должен получить ходатайство иммиграции семьи I-130;
  • претендент на визу должен иметь намерение получить Грин Карту;

Обладатель визы K-3 может пребывать на территории США пока ждет оформления формы I-130, а также имеет право подавать документы на получение Грин Карты.

Наша Компания

Все права защищены © 2004—2012

При использовании материалов ссылка на сайт Визы и работа в США обязательна.

Наш адрес:Украина, Киев
Телефон: +38(095) 570-91-31