Семейная виза США K-2 выдается детям держателя семейной визы США K-1, при условии, что они не состоят в браке и возраст которых до 21 года.

Держатели визы K-2 имеют право:

  • пребывать на территории США вместе с родителем, который имеет визу K-1.
  • официально работать, предварительно получив разрешение на работу (форма USCIS I-765);
  • учиться в США;

Держатели визы K-2 не имеют права менять статус визы на любой другой, а также приезжать на территорию США, если ранее ими были нарушения в иммиграционном законодательстве США.