Главная / Семейная виза США, получение семейной визы США

Семейная виза США, получение семейной визы США

Американское иммиграционное законодательство разрешает близким родственникам лиц, которые имеют визу в США, также получить визу.

Право получить семейную визу имеют:

  • муж или жена обладателя основной визы;
  • дети до 21 года, если они не состоят в браке;

В зависимости от того какая виза у основного обладателя, для сопровождающих(близких родственников) необходимо открыть соответствующую семейную  визу. В зависимости от основной визы, сопутствующие визы бывают:

  • Для визы F-1 виза F-2 - виза для семьи студента, который обучается в США;
  • Для визы M-1 виза M-2 - виза для семьи студента, который обучается в США;
  • Для визы J-1 виза J-2 - виза для семьи студента, который обучается в США;
  • Для визы L-1 виза L-2 - виза для семьи бизнесмена, который работает в США;
  • Для визы O-1 и O-2 виза O-3 - виза для семьи выдающейся личности;
  • Для визы P-1, P-2 и P-3 виза P-4 - виза для семьи спортсмена, артиста или творческой личности;
  • Для визы H-1, H-2 и H-3 виза H-4 - виза для семьи обладателя рабочей визы категории H;
  • Виза К-1 (виза невесты/жениха американского гражданина) и виза К-3 (жены/мужа американского гражданина);
  • Для визы К-1 виза K-2 - для детей до 21 года;
  • Для визы К-3 виза K-4 - для детей до 21 года;
  • Виза V-1 - виза для супруга американского гражданина;
  • Виза V-2 - виза для детей американского гражданина;
  • Виза V-3 - виза для детей держателей визы V-1 и V-2;

Каждая из этих типов виз имеет свои плюсы и минусы, и, соответственно, порядок оформления.

Наша Компания

Все права защищены © 2004—2012

При использовании материалов ссылка на сайт Визы и работа в США обязательна.

Наш адрес:Украина, Киев
Телефон: +38(095) 570-91-31