Главная / Гостевая виза в США B-1/B-2, неиммиграционные визы в Америку

Гостевая виза в США B-1/B-2, неиммиграционные визы в Америку

Гостевая виза подразумевает под собой деловое(виза B-1) или туристическое(виза B-2) посещение США. Посетив страну, Вы должны покинуть территорию Америки до истечения срока действия визы В1/В2.

Гостевая виза в США выдается на разный срок - от 1 года до десяти лет. Но срок пребывания в стране устанавливается при приезде в аэропорту во время заполнения формы I-94. Как правило, он составляет от 3 до 6 месяцев.

Если у Вас истек срок действия заграничного паспорта, Вы все равно имеете право на въезд в США по новому паспорту.

Бизнес виза в США позволит Вам:

  • посещать конференции;
  • участвовать в выставках;
  • проводить переговоры по контрактам;
  • вести финансовую деятельность;
  • заниматься коммерческой деятельностью на территории США
  • и т.д.

Единственным ограничением гостевой визы является то, что Вы не имеете права получать заработную плату или любое другое денежное вознаграждение. Исключением может быть компенсация командировочных расходов.

Туристическая виза в США позволит Вам:

  • провести отпуск в США;
  • приехать в гости к родственникам и друзьям;
  • получить медицинскую помощь на территории США;
  • путешествовать по территории США;
  • проводить любую другую некоммерческую деятельность;
Наша Компания

Все права защищены © 2004—2012

При использовании материалов ссылка на сайт Визы и работа в США обязательна.

Наш адрес:Украина, Киев
Телефон: +38(095) 570-91-31